16 отзывов
Товары и услуги
Контакты
«ДАРЫ КРЫМА» — «Царство Ароматов»,"Крымская Роза»,"Крымская Стевия», «Сакские и Сивашские грязи»,  
Знак означает что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
  • Телефон:
    +380 (32) 235-78-69, офис
    +380 (67) 977-30-82
    +380 (95) 588-44-12
    +380 (63) 825-00-24
  • Контактное лицо:
    Оксана Кулаковская
  • Адрес:
    УЛ. Дорошенко,40 (маг. «Снежана), Львов, 79000, Украина
  • Email:
    oksana69oksana@mail.ru
График работы
День Время работы Перерыв
Понедельник 10:00 — 20:00
Вторник 10:00 — 20:00
Среда 10:00 — 20:00
Четверг 10:00 — 20:00
Пятница 10:00 — 20:00
Суббота 00:00 — 00:00
Воскресенье Выходной

* Время указано для региона: Украина, Львов

Эноант — Магарач — концентрат полифенолов винограда (+ СКИДКА -10%)

 Эноант — Магарач — концентрат полифенолов винограда (+ СКИДКА -10%)
Под заказОптом и в розницу

Оптовые и розничные цены уточняйте

Написать
  • +380 показать номер +380 (32) 235-78-69 офис
  • +380 (67) 977-30-82
  • +380 (95) 588-44-12
  • +380 (63) 825-00-24
  • Адрес и контакты
  • ×
    • Телефон:
      +380 (32) 235-78-69, офис
      +380 (67) 977-30-82
      +380 (95) 588-44-12
      +380 (63) 825-00-24
    • Контактное лицо:
      Оксана Кулаковская
    • Адрес:
      УЛ. Дорошенко,40 (маг. «Снежана), Львов, 79000, Украина
    • Email:
      oksana69oksana@mail.ru

«Эноант» — жидкий безалкогольный пищевой концентрат суммарных полифенолов винограда «Каберне-Совиньон», выращиваемого в Крыму,

«Эноант» — жидкий безалкогольный пищевой концентрат суммарных полифенолов винограда «Каберне-Совиньон», выращиваемого в Крыму, экологически чистый натуральный продукт диетического питания, обладающий высокой антиоксидантной активностью

Инструментальная оценка антиоксидантной активности показала, что у «Эноанта» она в 15 раз выше, чем у аскорбиновой кислоты и на 3 порядка превышает антиоксидантную активность плазмы крови. Антиоксидантная активность «Эноанта» обусловлена наличием суммарных полифенолов винограда, представленных флавоноидами (антоцианы, кверцетин, рутин, катехины, эпикатехин, лейкоантоцианы, процианидины, танины) и нефлавоноидами (галловая и сиреневая кислоты, резвератрол, кофейная, протокатеховая и эллаговая кислоты).
При потреблении винограда в свежем виде полифенолы плохо растворяются в желудочно-кишечном тракте. Полезнее виноградное вино, в котором полифенолы находятся в биодоступном растворенном виде. Ежедневное потребление 300-500 мл красного столового виноградного вина позволяет получить дозу антиоксидантов, гарантирующую сохранение антиоксидантного баланса в организме здорового человека. Однако алкоголь противопоказан беременным, детям, больным и выздоравливающим, людям, испытывающим высокие психоэмоциональные и физические нагрузки — спортсменам, бизнесменам и многим другим категориям людей. Для них потребление «Эноанта», не содержащего алкоголь при количестве полифенолов винограда в 20 раз большем, чем в красном вине, дает возможность поддержать и сохранить здоровье, легко адаптироваться к высоким стрессовым нагрузкам, не стареть преждевременно, приобщиться к высоким стандартам активного образа жизни.
Клиническими исследованиями установлены разнообразные лечебно-профилактические эффекты применения «Эноанта». Так, например, доказано, что гепатопротекторные и нефропротекторные свойства этого продукта позволяют применять его для коррекции токсических проявлений противоопухолевой терапии цисплатином; антимикробная активность в отношении стрептококков и энтерококков эффективна при лечении генерализованного парадонтита; хорошие результаты получены при комплексной реабилитации хронических и рецидивирующих заболеваний легких, и других заболеваний кардио-респираторной системы.
Одна бутылка концентрата «Эноант» 0,25л по общему количеству полифенолов винограда эквивалентна 5-6 литрам красного столового вина «Каберне», но «Эноант» содержит в себе всю гамму полифенолов и все микроэлементы красного винограда «Каберне-Совиньон», в отсутствии алкоголя, и, поэтому значительно эффективнее столовых красных вин.
Ни один из известных импортных препаратов антиоксидантов (пищевых добавок) не может сравниться с «Эноантом» по биологической активности и эффективности, так как не содержит в своем составе всех полифенолов и микроэлементов винограда.

Многолетние статистические исследования, проведенные в 17-ти развитых странах мира, показали, что уровень смертности от ишемии пропорционально растет вместе с уровнем потребления насыщенных жиров. Из общей закономерности выпадали данные, полученные по Франции. При очень высоком потреблении жиров и высокой концентрации холестерина в крови смертность от ишемии сердечной мышцы во Франции оказалось одной из самых низких в мире — 35-45 случаев на 100000 населения. Это в 2-2,5 раза ниже, чем в таких странах, как Англия, Австрия, Германия, Дания, где потребление насыщенных жиров такое же, как во Франции.
Доктор Серж Рено объяснил этот феномен регулярным и умеренным потреблением среднестатистическим французом красного столового виноградного вина (около 0,5 литра в день). Тогда это была воспринято как парадокс — ежедневно пьешь вино, не ограничиваешь себя употреблением жиров молочного происхождения, но практически не страдаешь от сердечно-сосудистых патологий, занимающих первое место в списке причин смертности от болезней в 17-ти развитых странах мира. «Французский парадокс» привлек заинтересованное внимание ученых к красным столовым виноградным винам. Достаточно сказать, что только в Калифорнийском университете в рамках специализированных щедро профинансированных программ выяснением основы биологической активности красных столовых виноградных вин занялись 29 лауреатов Нобелевской премии в различных номинациях под руководством профессора А. Л. Ветерхауза.
Сегодня однозначно установлено, что в основе «французского парадокса» — полифенолы винограда. Именно их биологически активные свойства защищают жителей Франции и всех тех, кто умеренно и регулярно употребляет красные столовые виноградные вина, от угрозы сердечно-сосудистых заболеваний и не только их.

Что это такое — полифенолы винограда?

Полифенолами называют циклические спирты, в бензольном кольце которых содержится несколько гидроксильных групп. В живой природе их могут генерировать только высшие растения и микроорганизмы. Полифенолы участвуют в фотосинтезе, дыхании, росте, формировании устойчивости к неблагоприятным экологическим факторам, в том числе к возбудителям инфекционных заболеваний. Содержание отдельных полифенолов в растениях определяет окраску, аромат и вкус цветов, овощей и плодов. Известно несколько тысяч полифенолов, выделенных из растений. Полифенолы винограда — это лишь маленькая часть огромного мира полифенолов растительного происхождения, которые, попадая с пищей в организмы животных и человека, контролируют и нормализуют процессы обмена веществ на клеточном уровне.
Полифенолы винограда в красных столовых винах представлены различными классами фенольных соединений, которые условно можно разделить на две группы — флавоноиды и нефлавоноиды. Среди флавоноидов наиболее показательны антоцианы, создающие основу окраски красных столовых вин, а также неокрашенные лейкоантоцианы и катехины различной степени полимеризации; при этом их олигомерные формы называют проантоцианидинами, а полимерные — танинами. В меньших количествах представлены другие флавоноиды — кверцетин, кемпферол, мирицетин, апигенин.
Среди полифенолов винограда нефлавоноидной группы идентифицированы производные оксикоричной кислоты — транс-кофейная кислота, транс-кумаровая кислота, а также производное бензойной кислота — галловая кислота и производное стильбена — ресвератрол.
Технология производства столовых виноградных вин по «красному» способу, в отличие от технологии производства белых виноградных вин, предусматривает различные варианты экстракции полифенолов винограда в виноматериал из кожицы, семян и гребней винограда, в которых они локализованы. Обычное содержание полифенолов винограда в красных винах 1 —2 г/дм3, их концентрация в белых винах на порядок меньше.

В чем заключаются биологически активные свойства полифенолов винограда в красных винах?

Издавна известны антибактериальные и антивирусные свойства виноградного вина. Через полчаса контакта с красным виноградным вином теряют свою жизнеспособность как грам-отрицательные, так и грам-положительные бактерии. Антивирусный эффект красного вина сохраняется даже при 1000 кратном разбавлении. Установлено, что против грам-отрицательных бактерий активны антоцианы, грам-положительные бактерии инактивируются транс-кумаровой кислотой, инфицирующая способность вирусов ингибируется за счет фиксации на них танина, связывающегося с пролином.
Высокая Р-витаминная активность найдена как для антоцианов, так и для танин-катехинового комплекса полифенолов винограда.
Однако, пожалуй, наиболее выдающейся составляющей биологической активности полифенолов винограда, позволившей объяснить природу «французского парадокса» и вызвавшей новую волну интереса к полифенолам винограда, является их антиоксидантная активность.
Известно, что первичным звеном механизма возникновения ишемических болезней сердца является перекисное окисление липидов клеток.
Таким образом было доказано, что в основе «французского парадокса» лежит антиоксидантная активность полифенолов винограда, попадающих в организм человека с 0,5 литровой ежедневной дозой красно-го столового виноградного вина, при этом алкоголь сам по себе не обладает такими полезными свойствами. Почему в безалкогольных пищевых добавках, содержащих полифенолы винограда, уделяется особое внимание именно антиоксидантной активности?

В настоящее время установлено, что основополагающей универсальной причиной повреждения клеток в организме человека являются структурно-функциональные нарушения биомембран клеток в ре-зультате лавинообразного перекисного окисления липидов, возникающего при действии экологически неблагоприятных факторов химической, физической, биологической природы, стрессовых ситуаций, провоцирующих процессы свободно-радикального окисления. Собственные резервы антиоксидантной защиты организма человека зависят от структуры питания, физической активности, возраста, сезонных факторов, вредных привычек, хронических болезней и т. д.
Как принимать пищевой концентрат «Эноант»?

Полифенолы и микроэлементы, содержащиеся в «Эноанте», показаны для использования в комплекс-ном лечении, профилактике и реабилитации таких заболеваний, как: стоматиты, парадонтоз, риниты, синуситы, фарингиты, аденоидиты, бронхиты, эмфизема, бронхоэктазы, пневмокониозы, бронхиальная астма, ревматизм, гипертоническая болезнь, хроническая ишемическая болезнь сердца, атеросклероз, заболевания кровеносных сосудов, хронические дистрофические заболевания суставов, депрессивные состояния, ретинопатия, нарушения обмена веществ, синдром МЕЛАС, хронические колиты, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, авитаминозы, и другие патологические состояния, связанные с нарушением окисли-тельно-восстановительных реакций и иммунитета.
Противопоказаниями для приема «Эноанта» являются индивидуальная аллергия к винограду или непереносимость винограда и продуктов его переработки.
Рекомендуемая суточная доза концентрата «Эноант» составляет 0,25-0,5 мл. на 1 кг веса тела. Суточная доза делится равномерно на число приемов пищи.
Прием концентрата желательно производить после еды, разбавив концентрат водой или соком в 5-10 раз, или запивая его водой или соком. В одной чайной ло

Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте
Отзывы о товаре

Отзывов пока нет, будьте первыми!

× Войти

Или войти через социальные сети: